Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cupcakes pomme-cannelle
100 g de beurre pommade, 100 g de sucre, 2 oeufs, 125 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 150 g de pomme râpée, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Pour le glaçage :
150 à 200 g de sucre glace, 3 cuil. à café de cannelle en poudre, quelques cuillères à café d'eau tiède.
Préparation pour Cupcakes pomme-cannelle
Tamisez la farine, la levure et la cannelle.
Préchauffez le four à 180°C. (th.6).
Disposez des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Fouettez le beurre pommade et le sucre.
Incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez le mélange farine / levure / cannelle, puis la pomme.
Répartissez la pâte dans les caissettes en papier.
Enfournez pour 15 minutes environ (la pointe d'un couteau doit ressortir sèche).
Laissez refroidir sur grille.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et la cannelle. Délayez avec un peu d'eau pour obtenir un mélange crémeux ou coulant. Nappez les cupcakes.
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