Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Cupcakes bonbon à la fraise
pour la pâte:
125g de beurre
100g de sucre
2 oeufs
125g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
3 cuil. à soupe de lait
1/2 cuil. à café de bicarbonate
Pour la ganache:
200g de mascarpone
50 cl de crème liquide entière
50g de sucre glace
7cl de sirop fraise bonbon (colorant alimentaire non obligatoire)
Préparation pour Cupcakes bonbon à la fraise
Pour la pâte :
Mélanger tous les ingrédients en fouettant.Terminer en ajoutant le lait pour avoir une belle pâte lisse et soyeuse.
Mettre au four dans un moule adapté pendant 20 minutes à 180°C
La ganache :
Pendant ce temps, préparer votre ganache en montant tous les ingrédient au batteur électrique et ce pendant 5 bonnes minutes.
Vous pouvez ajouter du colorant alimentaire puis avec une poche a douille (vous pouvez la fabriquer avec un sachet congélation en perçant un trou à un des coins), napper les cupcakes en effectuant 3 tours.
Décorer et servir.
Bon appétit !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.