Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cupacakes à la poire
Pour les gâteaux :
2 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de farine, 1 poire, 125 g de beurre fondu.
Pour le nappage:
600 g de poires, 375 g de sucre, 12 cl de cidre, 1/2 citron non traité, 1 /2 gousse vanille.
Préparation pour Cupacakes à la poire
Pour les cupcakes :
Mélanger tous les ingrédients avec des dés de poire.
Remplir les petits moules.
Enfourner un quart d'heure.
Laisser refroidir.
Préparer la confiture cidre-poire :
Peler, épépiner, couper en fines lamelles les poires.
Mélanger la poire aux autres ingrédients. Laisser macérer au réfrigérateur, recouvert d'un film, pendant 8 heures.
Faire ensuite cuire 1/2 heure en remuant de temps en temps.
Décorer les gâteaux de la préparation cidre-poire.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.