Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo
1 blanc de poireau
6 oeufs de caille
1 cuillère à café de mayonnaise
Préparation pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo
Laver et tailler le blanc de poireau en julienne.Le faire cuire à l'eau bouillante salée.
Faire cuire les oeufs de caille au dur 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Egoutter le poireau et décoquiller les oeufs de caille.
Disposer dans chaque cuillère un petit nid de poireau. Disposer un oeuf par dessus et terminer par une pointe de mayonnaise.
Nos suggestions pour Cuillères de poireaux et oeuf de caille mayo
SourcesMa cuisine, mes livres et moi
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.