Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge
Pour 16 cuillères
1 sachet de miettes de surimi, 1 petite verrine de pointes d'asperges blanches, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 filet de citron, sel, poivre, persil ciselé.
Préparation pour Cuillère à la chair de crabe sur pointe d'asperge
Mélange les miettes de chair de crabe avec la mayonnaise, ajouter un léger filet de citron, saler et poivrer.
Disposer 1 pointe d'asperge sur chaque petite cuillère et déposer par-dessus un peu de la préparation précédente. Orner d'un peu de persil ciselé.
Disposer les cuillères sur un plat et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
SourcesLes gourmandises de Sylvie
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