Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Crumble aux fraises
500 g de fraises
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
le jus d'un citron
une demi cuillère à café de miel
2 pincées de sel
Préparation pour Crumble aux fraises
Mélanger grossièrement le beurre, la farine et le sel dans un saladier pour obtenir la pâte du crumble.
Faire fondre une pointe de beurre avec le miel et le jus de citron dans une casserole. Ajouter les fraises lavées et coupées en deux. Les faire cuire deux minutes dans le mélange.
Garnir 6 ramequins avec le mélange de fraises.
Parsemer de miettes de crumble et enfourner 20 à 25 minutes à 175°C.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.