Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Croûtes de pommes
4 tranches épaisses de brioche ; 6 pommes ; 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé ; 100 g de beurre
Préparation pour Croûtes de pommes
€ Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle, faites dorer les tranches de brioche sur les deux faces et mettez-les dans un plat à four.
€ Préchauffez le four TH. 7 (210°).
€ Epluchez les pommes, coupez-les en tranchesfines. Faites-les dorer à la poêle en ajoutant un peu de beurre. Quand elles sont fondantes, répartissez-les sur les tranches de brioche.
€ Saupoudrez-les de sucre cristallisé, mettez sur chacune une noisette de beurre et enfournez.
€ Laissez dorer environ 10 minutes,
Nos suggestions pour Croûtes de pommes
Accompagnez d'une confiture d'abricots tiédie. Vous pouvez versez quelques gouttes de calvados sur les pommes avant de les passer au four.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.