Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Temps de repos :
02 heures
Temps de réfrigération :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Ingrédients pour Croustillants de rhubarbe au gingembre
3 feuilles de brick
20 g de gingembre frais
30 g de miel
1 kg de rhubarbe
15 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Croustillants de rhubarbe au gingembre
Vous pouvez utiliser de la rhubarbe surgelée, pensez alors à la sucrer légèrement plus.
Retrouvez cette recette croustillants de rhubarbe au gingembre ainsi que d'autres recettes de dessert sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.