Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Croustillant de pommes aux amandes
6 pommes ; 60 g de cassonade ; 50 g de poudre d'amandes ; 20 cl de crème ; 1 cuillère à café de cannelle ; 50 g de beurre
Préparation pour Croustillant de pommes aux amandes
€ Epluchez les pommes, coupez-les en tranches, faites-les dorer à la poêle dans les trois quarts du beurre.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°).
€ Beurrez légèrement quatre plats à œufs individuels, répartissez dedans les tranches de pommes.
€ Mélangez dans un grand bol la crème, la poudre d'amandes, la cannelle, versez sur les pommes. Saupoudrez de cassonade.
€ Laissez cuire environ 30 minutes en surveillant la couleur.
Nos suggestions pour Croustillant de pommes aux amandes
vous pouvez ajouter à la crème deux cuillerées à soupe de calvados
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.