Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges

Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
-1
Budget :
-1
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges
30 g de beurre doux
3 feuilles de brick
5 cl d'huile d'olive
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
3 pommes Pink Lady
6 pincées de sel fin
3 boudins blancs
Nos suggestions pour Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges
Vous pouvez aussi cuire les croustillants pendant 5 min dans un four préchauffé à 200 °C (th. 6-7).
Retrouvez cette recette croustillant de boudins blancs aux pommes rouges ainsi que d'autres recettes de brick sur le site de L'atelier des Chefs