Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : -1
Budget : -1
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges

30 g de beurre doux
3 feuilles de brick
5 cl d'huile d'olive
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
3 pommes Pink Lady
6 pincées de sel fin
3 boudins blancs

Nos suggestions pour Croustillant de boudins blancs aux pommes rouges

Vous pouvez aussi cuire les croustillants pendant 5 min dans un four préchauffé à 200 °C (th. 6-7).

Retrouvez cette recette croustillant de boudins blancs aux pommes rouges ainsi que d'autres recettes de brick sur le site de L'atelier des Chefs