Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Croquettes de pommes de terre au Sainte-Maure de Touraine
1 Sainte-Maure de Touraine AOP
500 g de pommes de terre
2 oeufs
3 cuil. à soupe de farine
100 g de farine chapelure
60 g de beurre
10 cl de crème liquide
Préparation pour Croquettes de pommes de terre au Sainte-Maure de Touraine
Cuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau salée.
Les égoutter, les éplucher puis les passer au presse-purée.
Mélanger avec la crème tiède et le beurre pour obtenir une purée.
Ajouter le Sainte-Maure de Touraine préalablement écrasé à la fourchette.
Mélanger, former des petits cylindres.
Les passer simultanément dans la farine, l'oeuf et la chapelure.
Faire dorer les croquettes 5 mn à la poêle dans de l'huile ou une noix de beurre pour les faire dorer
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.