Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Croquetas à la viande
Restes de viande du pot au feu ou jambon cru ou cuit, épinards, roquefort, 2 cuillères à soupe de farine, ¼ de lait, ¼ d'oignon
Préparation pour Croquetas à la viande
Passer la viande au mixeur.
Dans une poêle, faire blondir un peu l'oignon très finement haché dans de l'huile.
Ajouter la viande et la farine.
Verser peu a peu le lait
Au début il faut bien mélanger hors du feu pour ne pas qu'il y ait des grumeaux, puis verser le restant du liquide.
Mettre sur le feu, tourner avec une cuillère en bois, à feu moyen.
Laisser épaissir, la pâte est prête quand le mélange se détache de la casserole.
Etaler sur un grand plat et laisser refroidir.
Façonner des petits boudins (s'aider de 2 cuillères a soupe) à passer dans l'oeuf et la chapelure. Les fais frire à grande huile.
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