Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Croque roquefort
4 tranches de pain de mie
2 tranches de jambon blanc
50 g de Roquefort
1 jaune d'oeuf
2 cuil. à soupe de fromage blanc
1 cuil. à soupe de Cognac
1 petite poignée de cerneaux de noix
Préparation pour Croque roquefort
Préchauffer le four à 200° (th. 6/7).
Dans un bol, mélanger le Roquefort, le fromage blanc, le Cognac, le jaune d'oeuf et les cerneaux de noix, préalablement concassés.
Sur 1 tranche de pain, mettre le jambon puis le mélange et recouvrir avec la deuxième tranche de pain. Réitérer l'opération pour le deuxième croque-monsieur.
Les déposer dans un plat supportant la chaleur et enfourner 3 à 4 minutes.
Nos suggestions pour Croque roquefort
Idéal avec une salade verte.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.