Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Croque de pain d'épices au foie gras
8 tranches de pain d'épices, 4 escalopes de foie gras de 50g, 4 tranches de jambon de parme, 40g de beurre, 50g de cresson
Préparation pour Croque de pain d'épices au foie gras
Laver et essorer le cresson. Faire chauffer le beurre dans une poêle, puis y saisir les tranches de pain d'épices pendant 2 min.
Couper les tranches de jambon en deux et les poser sur les tranches de pain d'épices. Poêler les escalopes de foie gras pendant 30 secondes sur chaque face. Dresser en posant les escalopes sur 4 des tranches de pain d'épices, puis recouvrir des tranches restantes. Décorer avec le cresson et servez tiède.
SourcesRédaction
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.