Note : 

Moyenne: 1.7(3 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Croissants au jambon

1 croissant
1 tranche de jambon
1 petite poignée de gruyère râpé
1 cuillère à café de crème fraîche

Préparation pour Croissants au jambon

Préchauffer le four th.6 (180°). Ouvrir le croissant en deux, dans le sens de la l'épaisseur.
Etaler la crème fraîche sur la partie inférieure du croissant. Garnir de gruyère râpé. Posez la tranche de jambon et le recouvrird'un peu de gruyère râpé.
Enfourner une quinzaine de minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :