Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crevettes marinées à la thaïlandaise en cuillères
Pour 12 cuillères
12 grosses crevettes roses, 15 cl de lait de coco, 1 branche de citronnelle fraîche, 2 citrons verts, 1 cuillère à soupe d'huile, 6 brins de coriandre, sel, poivre.
Préparation pour Crevettes marinées à la thaïlandaise en cuillères
Décortiquer les crevettes. Les faire mariner dans le lait de coco avec la citronnelle finement ciselée, le jus des citrons verts, l'huile, la coriandre, le sel et le poivre pendant 1 heure.
Egoutter les crevettes et réserver la marinade.
Faire revenir les crevettes 5 minutes dans une poêle antiadhésive. Réserver. Faire réduire la marinade 5 minutes dans la même poêle.
Disposer 1 crevette par cuillère et napper de la marinade réduite.
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Une recette proposée par Sylvie.
Retrouvez ses recettes sur son blog : Les gourmandises de Sylvie
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