Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Crêpes suzettes à la fruitée intense pamplemousse
1 pot de Fruitée Intense Pamplemousse Bonne Maman.
250 g de farine
50 cl de lait
3 oeufs
Le jus de 2 pamplemousses
50 g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
Préparation pour Crêpes suzettes à la fruitée intense pamplemousse
Tamisez la farine avec le sel. Creusez la farine en fontaine.
Battez les oeufs en omelette et les verser au centre.
Mélangez peu à peu avec le fouet.
Incorporez le lait, le jus des 2 pamplemousse et 50 g de beurre fondu.
Laissez reposer 2h.
Faites cuire 18 crêpes fines dans une poêle beurrée.
Les empilez ensuite sur un plat posé sur une casserole remplie d'eau chaude.
Tartinez les crêpes, une à une, de Fruitée Intense Pamplemousse Bonne Maman.
Les plier en 4 et les réchauffer rapidement dans la poêle.
Servez aussitôt
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.