Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de repos :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crêpes pommes cannelle
2 pommes
1 cuil. à café de cannelle en poudre
250 g de farine
80 g de sucre
2 oeufs
50 cl de lait
40 g de beurre demi-sel
Préparation pour Crêpes pommes cannelle
Eplucher, laver, vider et couper les pommes en quartiers.
Les faire sauter à la poêle avec du beurre et de la cannelle.
Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et l'eau.
Ajouter progressivement le lait, laisser reposer une heure et faire cuire à la poêle anti-adhésive.
Disposer les pommes sur les crêpes et déguster tiède.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.