Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crêpes au jambon Ibérique
125 grammes de farine, 25 grammes de beurre, 2 œufs, un demi-litre de lait et 300 grammes de jambon serrano en tranches
Préparation pour Crêpes au jambon Ibérique
Mélanger la farine et les œufs, puis ajouter peu à peu le lait. Renouveler l'opération et laisser reposer quelques minutes.
Graisser la poêle avec un peu de beurre, la mettre sur le feu et y verser 2 cuillerées de la pâte pour en couvrir le fond. Retourner la crêpe lorsqu'elle est bien dorée.
Disposer les crêpes sur un plat et y déposer des tranches de jambon. Enrouler les crêpes et servir.
Nos suggestions pour Crêpes au jambon Ibérique
Recette proposée par www.ocusporcus.com
SourcesInternaute
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.