Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée
12 crêpes
500 g de mascarpone
3 citrons jaunes
1 citron vert
5 œufs
200 g de sucre
Préparation pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée
Presser les citrons jaunes et râper le citron vert pour en faire des zestes.
Casserles œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetterles jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone, puis les zestes de citron vert et le jus des citronsjaunes. Bien mélanger.
Battre les blancs en neigetrès ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation aumascarpone.
Mettre la mousse dans un saladier et les mettre au frais pendant 3 h.
Napper les crêpes de la mousse au citron.
Servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.