Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Crème patissière
3 œufs; 1/4 litre de lait; 30 g de Maïzena; 75 g de sucre enpoudre
Préparation pour Crème patissière
Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Mettez les jaunes avec le sucre dans une casserole et battez au fouet. Incorporez la Maïzena peu à peu en mélangeant bien entre les cuillerées.
Faites bouillir le lait et versez-le sur la préparation sans cesser de fouetter.Mettez sur le feu et faites épaissir à feu doux en remuant. Lorsque la crème est prise, laissez-la refroidir avant de la mettre au réfrigérateur.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.