Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème douce de racines d'hiver en rouge et blanc
100 g de betteraves rouges cuites
40 g de beurre doux
300 g de carottes
1 botte de cerfeuil
10 cl de crème liquide entière
100 g d'échalotes
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
400 g de topinambours
Nos suggestions pour Crème douce de racines d'hiver en rouge et blanc
Vous pouvez procéder de la même manière avec du brocoli par exemple, pour obtenir une belle crème verte !
Retrouvez cette recette crème douce de racines d'hiver en rouge et blanc ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.