Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème de potiron à l'échalote

3 gousse d'ail
200 g d'échalotes
5 cl d'huile d'olive
80 cl de lait 1/2 ecrémé
6 tours de moulin à poivre
900 g de potiron
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Crème de potiron à l'échalote

Remplacez le potiron par de la patate douce, du céleri ou du panais. Pour plus d'onctuosité, ajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse.

Retrouvez cette recette crème de potiron à l'échalote ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :