Crème de giraumon au gingembre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème de giraumon au gingembre
500 g de giraumon ; 20 cl de lait demi-écrémé ; 10 cl de lait de noix de coco ; sel, poivre ; 20 g de gingembre.
Préparation pour Crème de giraumon au gingembre
Epluchez et taillez le giraumon en dés et faites-le cuire dans une eau légèrement salée jusqu'à ce que les morceaux soient tendres si on les pique avec la pointe d'un couteau.
Egouttez et mixez avec le lait et le lait de coco jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Ajoutez le gingembre haché, salez et poivrez.
Servez très chaud en accompagnement de viande grillée, rotie ou en sauce.
Ingrédients
Sources :
SP