Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème de citrouille allégée
2 oignons
3 carottes
1 kg 800 de citrouilles
1 verre de lait
2 c. à soupe de crème fraîche allégée
2 noisettes de margarine
Sel, poivre
Préparation pour Crème de citrouille allégée
1. Eplucher les oignons, les carottes et la citrouille.
2. Les couper en morceaux.
3. Faire fondre la margarine et faire revenir les légumes.
4. Ajouter le verre de lait.
5. Couvrir d'eau. Laisser cuire environ 30 min.
6. Ajouter la crème fraiche.
7. Saler et poivrer. Mixer et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.