Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème d'asperges chaudes
1 gousse d'ail
18 asperges vertes
50 g de beurre doux
10 cl de crème liquide entière
6 cl d'huile d'olive
2 oignons
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Crème d'asperges chaudes
Vous pouvez aussi réaliser la même crème avec des asperges blanches ou surgelées. Pour enlever tout les fils des asperges, vous pouvez passer cette crème dans un chinois fin.
Retrouvez cette recette crème d'asperges chaudes ainsi que d'autres recettes de asperge sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.