Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Crème coco
20 cl de lait de coco ; 30 cl de crème liquide ; 3 œufs ; 200 g de sucre ; 1/2 citron
Préparation pour Crème coco
Verser la moitié du sucre dans une casserole, le mouiller avec 5 cl d'eau et porter à ébullition. Prolongez la cuisson pour obtenir un caramel. Presser le demi citron, verser le jus dans la caramel. Le verser dans un moule à manqué et laisser refroidir.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Mélanger dans une casserole le lait de coco avec le reste de sucre et la crème.Battre les œufs dans une jatte. Verser le mélange au lait de coco sur les œufs en mélangeant. Verser ensuite dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur. Démouler sur un plat au moment de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.