Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Crème chantilly rapide
25 cl de crème fraiche épaisse, 50g de sucre glace
Préparation pour Crème chantilly rapide
Placer la crème et le saladier vide au réfrigérateur 2 heures avant le début de la préparation.
Verser les 25cl de crème fraiche épaisse dans le saladier, ajouter le sucre glace et utiliser un batteur électrique pendant 5 minutes afin de faire monter la chantilly.
Nos suggestions pour Crème chantilly rapide
Sortir la chantilly du réfrigérateur 5 minutes avant la dégustation pour qu'elle libère ses arômes.
Sources
Internaute
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.