Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Crème brûlée au foie gras
300g de foie gras frais (cru), 6 jaunes d'oeufs, 30cl de lait, 300g de crème fraîche, 1 cuillère à café et demie de cassonade, cerfeuil, estragon, ciboulette, sel,poivre
Préparation pour Crème brûlée au foie gras
Mixer le foie gras. Y ajouter les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et le lait. Rectifier l'assaisonnement. Mixer à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Verser ce mélange dans des ramequins à crème brûlée.
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 100°C.
Sortir les ramequins du four et laisser refroidir.
Au moment de servir, saupoudrer la surface des crèmes avec de la cassonade et caraméliser sous le grill, à l'aide d'un fer à caraméliser ou d'un chalumeau.
Décorer avec les herbes ciselées.
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Cette recette peut se faire bien à l'avance, voire la veille.
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