Note :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Courgettes aux tomates et bacon
4 courgettes
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
200g de bacon
2 oignons
1 gousse d'ail
4 tomates
Sel et poivre
Préparation pour Courgettes aux tomates et bacon
Lavez et séchez les courgettes. Découpez-les en rondelles et faites-les sauter à la poêle, avec un peu d'huile, pendant 8 minutes environ. Salez à votre convenance.
Retirez-les avec une écumoire et, dans la même huile, faites revenir le bacon découpé en lanières, les oignons épluchés et découpés en rondelles fines. Ajoutez l'ail haché et les tomates épluchées et découpées en morceaux.
Laissez cuire 10 minutes de plus, puis rajoutez les courgettes et laissez cuire encore 5 minutes.
Disposez les courgettes dans un plat et posez au dessus le bacon. Puis servez chaud.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.