Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coulis d'oranges

4 oranges ; 200 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre ; 2 cuillères. à soupe de Curaçao.

Préparation pour Coulis d'oranges

Pressez les oranges, et mettez le jus dans une casserole avec le sucre et la cannelle. Faites cuire à très petit feu jusqu'à ce que le coulis épaississe, puis ajoutez le Curaçao.
Laissez refroidir.

Nos suggestions pour Coulis d'oranges

Vous pouvez agrémenter ce coulis de zestes confits.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :