Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Coulis de tomates caramélisées
500 g de tomates ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillère à soupe de sucre roux ; sel, poivre
Préparation pour Coulis de tomates caramélisées
Epluchez les tomates, épépinez-les, coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les tomates et faites-les revenir à feu vif. Salez, poivrez et baissez le feu et laissez cuire 5 à 8 minutes. Saupoudrez les tomates de sucre, mélangez bien et faites caraméliser à feu vif pendant 5 minutes en surveillant la cuisson pour qu'elles ne brûlent pas. Servez chaud ou froid avec une grillade ou un poisson poché.
Nos suggestions pour Coulis de tomates caramélisées
Vous pouvez utiliser des tomates pelées surgelées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.