Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Coulis de tomates
2 kg de tomates fraîches ou en boîte
100 g d’oignons jaunes
laurier
sel
poivre
Préparation pour Coulis de tomates
1. Eplucher et couper les tomates en quartiers.
2. Eplucher et hacher finement les oignons.
3. Mettre les tomates, les oignons, le laurier, le sel et le poivre dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes.
4. Remuer de temps pour vérifier que ça n’attache pas.
Nos suggestions pour Coulis de tomates
Idéale pour accompagner volailles, poissons et féculents, notre recette de coulis de tomates est légère et antidiabète !
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.