Côtelettes de mouton Savary
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Côtelettes de mouton Savary
12 côtelettes; huile; 125 gr. beurre; vinaigre; 6 artichauts
Préparation pour Côtelettes de mouton Savary
Parez vos côtelettes, faites-les mariner plusieurs heures dans une marinade cuite (voir aux sauces). Egouttez-les ensuite et rangez dans un sautoir, avec moitié huile d'olive, moitié beurre fondu. Faites-les partir vivement, cuisez-les des deux côtés et mouillez avec une cuillerée de demi-glace que vous faites réduire. Arrosez les côtelettes, avec un peu de sauce poivrade et dressez-les en couronne ; garnissez le milieu du plat avec une purée d'artichauts ; masquez les côtelettes avec de la sauce poivrade et envoyez le surplus dans une saucière.
Sources :
MG