Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Corolles de chèvre aux épices douces
4 feuilles de brick ; 2 crottins de chèvre ; 1 cuillère à café de cumin en poudre ; 1 branche de thym ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Corolles de chèvre aux épices douces
€ Prévoyez quatre ramequins ronds allant au four.
€ Préchauffez le four th. 6 (180°).
€ Découpez dans les feuilles de brick 8 disques un peu plus grands que les ramequins.
€ Disposez dans chaque ramequin deux disques superposés.
€ Coupez les crottins en deux dans le sens de l'épaisseur, mettez un demi crottin dans chaque corolle de brick.
€ Mélangez l'huile d'olive avec du sel, du poivre, le cumin et le thym effeuillé. Répartissez sur les crottins.
€ Laissez cuire 10 minutes. Démoulez les corolles sur les assiettes et servez chaud ou tiède.
Nos suggestions pour Corolles de chèvre aux épices douces
Entourez chaque corolle d'une salade de roquette assaisonnée de tomates confites et d'huile d'olive
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