Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cordon bleu maison

4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon de dinde fumé
4 tranches de fromage fondu
1 oeuf
Chapelure
Sel, poivre

Préparation pour Cordon bleu maison

Prenez une escalope, posez dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu.
Enroulez le tout et plongez votre cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable.

Roulez le cordon bleu dans la chapelure.

Posez-le sur une plaque beurrée.

Renouvelez l'opération pour les 3 autres cordons bleus.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th. 6) pendant 20 minutes, tout en surveillant la cuisson.

Servez chaud.

Nos suggestions pour Cordon bleu maison

Vous pouvez accompagner vos cordons bleus avec une salade.

SourcesRecette proposée par lala7517 - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :