Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cordon bleu maison
4 escalopes de poulet
4 tranches de jambon de dinde fumé
4 tranches de fromage fondu
1 oeuf
Chapelure
Sel, poivre
Préparation pour Cordon bleu maison
Prenez une escalope, posez dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu.
Enroulez le tout et plongez votre cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable.
Roulez le cordon bleu dans la chapelure.
Posez-le sur une plaque beurrée.
Renouvelez l'opération pour les 3 autres cordons bleus.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th. 6) pendant 20 minutes, tout en surveillant la cuisson.
Servez chaud.
Nos suggestions pour Cordon bleu maison
Vous pouvez accompagner vos cordons bleus avec une salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.