Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Coquillettes à la mozzarella
500 g de coquillettes, 175 g de mozzarella, 4 œufs, 75 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Coquillettes à la mozzarella
Faites cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée.
Pendant la cuisson, hachez la mozzarella. Réservez-la.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs que vous garderez pour une autre préparation.
Versez les jaunes dans un bol, ajoutez le fromage haché, salez, poivrez.
Egouttez les coquillettes, disposez-les dans un plat creux chauffé, parsemez de beurre coupé en petits morceaux et mélangez bien. Ajoutez la sauce à la mozzarella, mélangez à nouveau. Servez bien chaud.
Nos suggestions pour Coquillettes à la mozzarella
Ce plat constitue un dîner complet pour les petits et les plus grands. Vous pouvez ajouter aussi préparer cette recette avec des macaronis.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.