Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Coquilles de moules

1 litre moules; 2 œufs; beurre(125 grammes).

Préparation pour Coquilles de moules

Nettoyez et ratissez vos moules qui doivent être très fraîches, faites-les ouvrir à feu vif, sortez-les de leurs coquilles et coupez-les en deux, si elles sont trop grosses ; mettez-les dans un roux blanc mouillé de leur eau passée à travers un linge. Liez avec 2 jaunes d'œufs, beurre frais, persil haché et laissez mijoter. Vous avez, d'autre part, des coquilles de métal blanc ou de Saint-Jacques, vous les garnissez de cette préparation, vous saupoudrez de mie de pain et faites prendre couleur au four.On peut ajouter à ces coquilles quelques champignons et une pincée d'échalotes qu'on hachera bien fin avec le persil ou une pointe d'ail.

Sources :

MG