Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Coquelicots cristallisés
1 œuf, des pétales de coquelicots, du sucre en poudre
Préparation pour Coquelicots cristallisés
Laver et nettoyer les pétales coquelicots
Séparer le blanc du jaune de l'œuf. Battre le blanc en neige. La consistance doit être légère, pas trop ferme.
Tremper les pétales dans le blanc d'œufs ou utiliser un pinceau pour badigeonner délicatement les pétales de coquelicot.
Saupoudrer les fleurs de sucre de chaque côté et placer sur du papier sulfurisé. Secouer légèrement pour enlever l'excédent.
Laisser sécher à l'air libre ou dans votre four à chaleur tiède (thermostat 1) durant 10 minutes.
Nos suggestions pour Coquelicots cristallisés
Vous pouvez remplacer les coquelicots par des violettes ou des roses.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.