Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Copeaux de foie gras au sel, cèpes marinés et salade de cerfeuil

6 cèpes
1 botte de cerfeuil
1 citrons jaune
1 l d'eau
200 g de foie gras de canard cru
5 cl d'huile d'olive
1 l de l ait 1/2 ecrémé
6 tours Moulin à poivre
6 g Fleur de sel
1 kg Gros sel

Nos suggestions pour Copeaux de foie gras au sel, cèpes marinés et salade de cerfeuil

Attention à la température du foie gras:il ne doit être ni trop chaud ni trop froid pour être coupé !

Retrouvez cette recette copeaux de foie gras au sel, cèpes marinés et salade de cerfeuil ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :