Consommé printanier

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Préparation pour Consommé printanier

Préparer des carottes, des navets, en cubes ou taillés à la cuillère, des petits pois, des haricots verts en dés, petites têtes de choux-fleurs, pointes d'asperges coupées en petits pois, tous ces légumes (à part les carottes et les navets) cuits à l'eau salée. Les carottes et les navets, les cuire séparément, en mettant dans la casserole juste l'eau nécessaire à leur cuisson ; ajouter sel, une pincée de sucre, noisette de beurre et laisser réduire à glace avec les légumes.Ajouter tous ces légumes dans un consommé bien clair, avec peluche de cerfeuil, et envoyer en même temps des œufs pochés à part.

Sources :

MG
Google News