Consommé printanier
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Consommé printanier
Préparer des carottes, des navets, en cubes ou taillés à la cuillère, des petits pois, des haricots verts en dés, petites têtes de choux-fleurs, pointes d'asperges coupées en petits pois, tous ces légumes (à part les carottes et les navets) cuits à l'eau salée. Les carottes et les navets, les cuire séparément, en mettant dans la casserole juste l'eau nécessaire à leur cuisson ; ajouter sel, une pincée de sucre, noisette de beurre et laisser réduire à glace avec les légumes.Ajouter tous ces légumes dans un consommé bien clair, avec peluche de cerfeuil, et envoyer en même temps des œufs pochés à part.
Ingrédients
Sources :
MG