Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Confiture d'oignons et de raisins
1 kg d'oignons ; 150 g de raisins secs blonds ; 15 cl de sirop de grenadine ; 15 cl de vinaigre de vin ; 30 g de beurre ; 2 pincées de quatre-épices ; 4 clous de girofle ; sel, poivre
Préparation pour Confiture d'oignons et de raisins
€ Epluchez les oignons, émincez-les finement.
€ Faites chauffer le beurre dans une cocotte, mettez les oignons et faites-les fondre sans cesser de mélanger pendant 10 minutes. Arrosez de vinaigre, de grenadine, ajoutez les épinces, du sel et du poivre ainsi que les raisins. Couvrez la cocotte et laissez confire pendant 1 heure. Le liquide doit être évaporé. Laissez refroidir et conservez au frais.
Nos suggestions pour Confiture d'oignons et de raisins
Servez cette confiture avec des magrets rôtis ou une terrine de foies de volailles.
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