Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de raisins, de poires, de pommes et de coings

500 g de raisins noirs ; 500 g de poires ; 500 g de pommes ; 500 g de coings ; 1 zeste de citron ; 1,5 kg de sucre ; 2 gousses de vanille.

Préparation pour Confiture de raisins, de poires, de pommes et de coings

Pelez les fruits, épépinez-les et coupez-les en morceaux.

Passez les raisins à la moulinette pour en extraire le jus
Mélangez les fruits, le jus de raisin, le sucre et le zeste du citron.
Mettez sur feu doux pendant 1 heure environ. Ecumez, remuez, testez la cuisson.

Versez dans les pots en prenant soin d'y déposer auparavant une demie gousse de vanille... Fermez, décorez !

SourcesSP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :