Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

12 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de mangue et fruit de la passion

2 mangues
700 g de sucre blanc
1 fruit de la passion
le jus d'un citron jaune

Préparation pour Confiture de mangue et fruit de la passion

Couper les mangues en dés. Enlever les pépins du fruit de la passion.
Mettre les morceaux de mangue, la chair du fruit de la passion, le jus de citron et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.
Quand la préparation a bouilli pendant 5 minutes, éteindre le feu. Laisser mariner à température ambiante pendant 12 heures.

Remettre le tout sur le feu jusqu'à ce que le mélange commence à se figer.

Ebouillanter des pots à confiture. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent. Les retourner et y verser la confiture.  Refermer aussitôt. Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :