Note :
Temps de cuisson :
50 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Confiture de carottes à l'orange
1 kg de petites carottes ; 1 jus de citron et son zeste ; 1 jus d'orange et son zeste ; 50 cl d'eau ; 500 g de sucre.
Préparation pour Confiture de carottes à l'orange
Pelez, lavez et râpez finement les carottes.
Ajoutez les jus et zestes du citron, celui de l'orange et celle-ci coupée en petits morceaux, le sucre et l'eau.
Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les carottes deviennent translucides (50 min environ).
Versez dans les pots, fermez, décorez !
Nos suggestions pour Confiture de carottes à l'orange
Sur des tartines de pain frais ou grillé ou en accompagnement de viandes...
SourcesSP
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.