Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Compote de pommes au citron vert
4 pommes ; 1 citrons vert non traité ; 60 g de sucre
Préparation pour Compote de pommes au citron vert
Prélevez le zeste du citron vert avec un couteau économe, râpez-le et pressez le fruit.
Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux, arrosez-les de jus de citron vert.
Mettez-les dans une casserole avec le sucre, le zeste râpé et le jus. Faites cuire à petit feu pendant 30 minutes environ. Goûtez, ajoutez un peu de sucre si nécessaire. Laissez refroidir avant de servir.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.