Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Compote d'automne
3 poires ; 3 pommes ; 8 pruneaux ; 80 g de sucre ; 1 gousse de vanille
Préparation pour Compote d'automne
Pelez les poires et les pommes, coupez-les en cubes. Coupez les pruneaux en deux, ôtez le noyau. Mettez les fruits dans une casserole, saupoudrez de sucre, ajoutez la gousse de vanille coupée en deux et arrosez avec deux verres d'eau. Faites cuire à feu doux en mélangeant régulièrement pendant environ 30 minutes. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Laissez refroidir. Servez tiède ou froid.
Nos suggestions pour Compote d'automne
Vous pouvez mixer cette compote si vous le désirez, ou l'utiliser pour confectionner un crumble
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.