Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Colin aux poivres
4 darnes de colin ; 1/2 cuillère à soupe de poivre vert ; 1/2 cuillère à café de poivre noir en grains ; 1/2 cuillère à soupe de baies roses ; 15 cl de crème ; sel
Préparation pour Colin aux poivres
Faites pocher le poisson dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes selon l'épaisseur des darnes.
Pendant ce temps, écrasez grossièrement les poivres, versez-les dans une casserole, ajoutez la crème et faites chauffer à feu doux.
Egouttez le poisson, disposez-le sur le plat de service, et arrosez de sauce.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.