Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Citrons farcis aux sardines et aux noix
4 gros citrons, 8/10 sardines à l'huile, 50/80 gr de beurre mou, un bouquet de persil, quelques noix, 4 olives noires, sel et poivre.
Préparation pour Citrons farcis aux sardines et aux noix
Couper la base des citrons pour les faire tenir sur une assiette.
Les couper à 1/3 de leur hauteur.
Récupérer le jus en les évidant.
Ecraser à la fourchette les sardines (sans leurs arêtes) avec le beurre ramolli.
Ajouter le jus des citrons.
Ajouter le persil haché, le sel et le poivre,des noix concassées.
Dresser sur une assiette, et décorer avec une olive noire, un cerneau de noix et un brin de persil.
Mettre au frais 1/2 heure avant de servir.
Nos suggestions pour Citrons farcis aux sardines et aux noix
Une recette du concours de cuisine proposée par Yolaine Clarac
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.