Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Chorizo aux trois melons et à la menthe
100 g de melon à chair verte (type Ogen) pelé, épépiné et coupé en dés de 1 cm, 100g de melon à chair orange (type cantaloup) paré de la même manière, 50 g de melon d'eau (pastèque) paré de la même manière, 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 300 g de chorizo à cuire coupé en rondelles épaisses, 12 cl de xérès sec, sel de mer et poivre noir du moulin, 2 c. à soupe de menthe fraîche hâchée.
Préparation pour Chorizo aux trois melons et à la menthe
Poêler les rondelles de chorizo à l'huile d'olive (1c. à soupe suffit amplement car le chorizo rend beaucoup de graisse), jusqu'à ce qu'elles soient colorées et croustillantes à l'extérieur, mais toujours juteuses à l'intérieur.
Ajouter les dés des différents melons, remuer rapidement, puis verser le xérès. Laisser frémir 30 secondes. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau et faire cuire encore 1 min. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Transférer sur un plat de service et saupoudrer de menthe.
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